Завтра единый будет снова

Завтра единый будет снова,
Услышь ты, моё повторное слово!
Порву тебя я и сделаю взглядом!
Напишу и в части А и Б, кто тут с ядом!
Прощай единый, отдай мне баллы с градом!
А после верни мне их и дай мне повод,
Сказать тебе спасибо, что досталось с сыром.


Рецензии