***

Что-то зовёт
Что-то взрывается
Дирижабли взлетают
На печи полушубка
За морями метель
Из гранитных петель
Взлетают из картошки
Очумелые вошки
Детвора за окном
Это муха за окном
Просто промазал
Я не охотник
Это поле
Это прекрасное
Алая смерть
Это родина.

17.апрель.011


Рецензии