Третье свидание

Когда, партнера выбираем,
Всегда, мы максимум желаем,
Чтобы лицо нас привлекало,
У каждого, свое лекало.

На тело, также есть шаблон,
На свете, много есть персон,
Не надо, в крайности бросаться,
И за  моделями гоняться.

Есть время, это, как судья,
Бывает формой, как бадья,
Но, есть лечебная диета,
И баба, станет лидер света.

Характер женщин, это соль,
Один язык, доставит боль,
Другой, как будь то, майский мед,
Язык, есть мыслей наших плод.

По языку, мы выбираем.
И тест, к примеру предлагаем,
Как провокатор, киньте кость.
Смотрите, как проглотит гость.

Путь отступления, оставляйте,
Решения, мудро принимайте,
Ведь человек, он совершенен,
В молчании, он больше ценен.

А если баба, как сорока,
Свидания, дождитесь срока,
И надо быть, как дипломат.
Оставьте женщине решать.

Без выдержки, вас ждет провал,
Ведь диалог, он как вокал,
Здесь фальшь, не трудно уловить,
Но, можно бабу напоить.

Тогда, откроется вся суть,
Хоть недостойный, это путь,
Но, сразу тест, на алкоголь,
Лицо откроет, всегда голь.

И вы, увидите пороки,
Бывают, мелкие, глубоки,
Здесь агрессивность и размах,
Предугадать, не трудно крах.

А бабы пьяные, жестоки,
Те кто духовно, одиноки,
У них, замашки палача,
И правду, рубят, так с плеча.

И если правда, с чувством злости,
То, уносите, свои кости,
Ведь черный пес, не станет белым,
А трус, не сразу станет смелым.


Рецензии