Здравствуй, лето!

   
      Наступающее лето – время детства и цветов,
     Брызги солнечного света, небо цвета васильков!
     И по улице вприпрыжку мне велит душа гулять!
 Здравствуй, солнце!  Здравствуй, лето!  Я иду тебя встречать!


Рецензии