Госпожа Одиночество!
Опечалились, сдали ваш трон?
Видно радость, любовь и пророчество
Побелили Вас, заняв ваш пост?!
Вам же место теперь на развалинах,
Вы, блуждайте средь серости, мглы,
Плачте с ветром- бродягой и шалости,
Вы, забудьте... оставьте мечты!
Позабудьте дорогу в ту сторону,
Где Вы жили, вершили свой суд!
Время пробило-прочь Одиночество!
Пусть царит, процветает Любовь!
Свидетельство о публикации №111053005883