Мир пустой такой и лишний...
Когда рядом нет тебя...
А обнимать в мечтах своих
я умею не всегда!
Иногда бывает грустно,
Когда сердце не живет.
Иногда бывает пусто,
Если вдруг любовь уйдёт!
И что-то вдруг во мне "завянет"
Или просто на миг умрёт!
Но знай, что сердце тебя любит,
И с каждой секундой все больше ждёт!
Свидетельство о публикации №111053005836
Никита Котович 30.05.2011 18:28 Заявить о нарушении