маленькие хрупкие человечки

тише, маленькие хрупкие человечки услышат.
мне казалось, что тот мышиный кот всё время на крыше,
ан нет, исчезает.
их укачивает - качает. волны недоверия со стороны маленьких палочек,
мне бы воткнуть их себе в глаза, чтобы не заснуть уже никогда.
маленькие человечки во вселенском круговороте небытия.
что я слышу? Ничего. Подайте мне шампанского!
безмолвная рука, тянется издалека, с пустым бокалом, просит глотка…
а тебе чего налить, хрупкий человечек?
а, бессмертия?


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/11/13/7044
у меня тоже есть о хрупких человечках
иллюстрация классная

Юлия Угрофинка   06.08.2011 21:10     Заявить о нарушении