Как мелочь...

                Как мелочь...

Друзей я растерял, как мелочь из кармана...
Веселье, песни, смех!.. Но... - Всё исчезло вдруг...
И вот, теперь живу в плену самообмана, -
Что сам себе я брат, и сам себе я друг...

Но, что душой кривить - мне жутко одиноко!
Бывало до того, что просто волком выл!
А может быть судьбой наказан я жестоко
За то, что не они, а я их позабыл!

                ФИМ


Рецензии