Алиот

Наш Сириус - великая звезда!
Его сравнить не сможем мы ни с чем,
Все галактические центры,
Искомые Дельфинами,
Равняться будут на него...
Лишь Алиот - звезда красавицы моей,
Сияет ярче мне сегодня!



*иллюстрация из интернета


Рецензии