Нежится в асфальте растворяясь

Нежится  в  асфальте  растворяясь
Полуночный  снег
На линзы  дышит ветер
Ты  вошла  с  просветами  теряясь
в тишине полуночи продляясь
Пряча  в горсти  смех.


*

За это нечего..
Но я чуть чуть..
Под начинавшуюся грёзу  ты  красиво 
отстань  в  лоскутную, льняную  жуть
где я как раньше в чай,а  ты  как в пиво
кидаем запятые  и слова
понятные отсветам лебезим
И не ворона с лебедем , а  сова
одна  за  пару  дожидала  зим
И наконец то все не просто так
в одну причуду  взяла и отстала
похожая на отскобленный  лак
где бездны и цветов как денег вечно мало
заплывшая  в меду за  ямки  сот
уватанная  в  облаке .ты  таешь
ты  катишься  давно с  моих высот
но засыпая все еще летаешь.


Рецензии