Замкнутый Круг

Входящий в круг  - не выйдет из него
Круг гармоничен и там нет конфликта

Закон Гармонии - кольцо
Как ореол Творца, как вечности молитва.

Закон Гармонии - отсутствие углов
Где есть лишь жизни продолженье

Там нет возвышенных и падших
Но Соломона мудрое ученье.

Там нету первых и последних
Друзей там нету и врагов

И я вхожу в гармонию кольца
Хранящего меня от хаоса веков....

Ирина Бйорно 30.05 2011 16.10


Рецензии