Калина
Он с виду, вроде бы, ничей
И удивлен был, почему
Стал соловей летать к нему?
Стоит калина у ручья.
Она, казалось бы, ничья.
Я не пойму, как можно ей
Такой красивой быть ничьей?
Но одинокою была,
Хоть красотой завлечь могла-
Ей о любви шептал ручей,
Пел песни звонкий соловей.
На зорьке песне нет конца.
В листве не разглядеть певца.
Ты лучше зря не хлопочи-
Калина знает трели чьи.
Бежит под горкою ручей.
Он с виду, вроде бы, ничей
И удивлен был, почему
Стал соловей летать к нему?
Свидетельство о публикации №111053005761