На одной волне

НА ОДНОЙ ВОЛНЕ


У меня есть спички, у тебя дрова,
У меня есть музыка, а у тебя слова.
У меня есть сейф, а у тебя есть клад.
Мы подходим друг другу, как Бонни и Клайд.

Проникая в тайны твоей души,
Я открыл для себя много новых вершин.
Мы с тобою поймали одну волну,
И с дороги нам этой уже не свернуть.

ПРИПЕВ:

Знаю я наяву, помню я во сне
То, что мы с тобой на одной волне.
Высоко над землей и на самом дне
Будем мы с тобой на одной волне.

Напишу на Великой китайской стене
То, что мы с тобой на одной волне.
И даже если мы будем гореть в огне,
Мы останемся с тобой на одной волне.


Мы напишем вдвоём про свою любовь,
Словно братья Гримм, словно Ильф и Петров.
Мы похожи с тобой, как две капли воды,
Мы сияем друг другу, как две звезды.

Даже если нам нечего будет сказать,
Можем мы и без слов друг друга понять.
Нам мелодия счастья всегда слышна,
Ведь у нас с тобою одна волна.

ПРИПЕВ.               


 04.06.2010
Прослушать эту песню можно на моей страничке в контакте
http://vkontakte.ru/audio

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии