Моя принцесса

МОЯ ПРИНЦЕССА


Не зная преград, сквозь ненастья и годы,
Во время заката, во время восхода
Приходит любовь, и ты сразу об этом узнаешь.
Она переходит любые границы,
И где бы ты ни был, тебе не укрыться,
Ты в сладостный плен этой власти её попадаешь.

Я думал, что это уже невозможно,
Любовь называл я и бредом, и ложью,
Но всё изменила та наша нежданная встреча.
В традициях лучших любовных романов
Нашли мы друг друга, и лгать я не стану,
Что сердце моё уже занято будет навечно.


Я жил в лабиринте, где часто менялись
Все ценности жизни, а счастье скрывалось
За теми дверьми, что казалось, открыть я не в силах.
Но ты помогла мне открыть эти двери,
И вот наконец-то в любовь я поверил,
Ты стала теперь самой близкой и самой красивой.

С тобой потерял я покой и рассудок,
Но это такое великое чудо –
Смотреть в океан твоих глаз и шептать твоё имя.
Тебя я принцессой своей называю,
С тобой я про всех и про всё  забываю,
И это блаженство никто у меня не отнимет.


Люблю я твою колдовскую улыбку,
Прощу я тебе все грехи и ошибки,
Кто любит всерьёз, тот не просит за это награды.
Пусть даже судьба напророчит разлуку,
Любви твоей неповторимые звуки
Помогут пройти мне любые пути и преграды.

Я сделаю всё, чтобы не оборвалась
Та нить, что два сердца навеки связала,
И нам подарила любовь, пониманье и ласку.
Тебя я принцессой своей называю,
С тобой я про всех и про все забываю,
И верю, когда ты со мной, в то, что жизнь – это сказка.


31.05.2010


Рецензии