Год за годом...

Год за годом жизнь идёт,
Отмеряя стрелок ход.
Кто-то завтра не родится,
Кто-то завтра не умрёт.
Мы не знаем наперёд,
Что за поворотом ждёт,
Но мечтать о счастье будем
Мы пока душа живёт.


Рецензии