Я тебя забываю

Я ТЕБЯ ЗАБЫВАЮ


Мне больше не снится твой образ,
Что сердце мое бередил.
Я разумом вновь успокоюсь
И рад, что тебя, наконец, отпустил.

И сладкою этой печалью
Не буду тревожиться я.
Не буду ждать встречи случайной
И злиться, как прежде, что ты не моя.

ПРИПЕВ:

Я тебя забываю, я тебя забываю,
Расстаюсь с неземною мечтой.
Ты останешься тайной, ты останешься тайной,
И о ней не узнает никто.

Знаю – время считается лучшим лекарством,
И я буду лечиться им вновь,
Чтоб со мной не осталась
Неразделенной любовь.


Мне радостно, что твой избранник
Счастливою сделал тебя.
Мне радостно, что не изранил
Вконец этой страстью безумной себя.

Пускай новый день наступает,
Не знаю, каким будет он,
Но больше тебя в моей жизни не станет,
Растаешь ты  в ней, словно сон.

ПРИПЕВ.               


12.05.2010
Прослушать эту песню можно на моей страничке в контакте
http://vkontakte.ru/audio

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии