НЕ ЛЮБИ МЕНЯ

НЕ ЛЮБИ МЕНЯ


Я простой паренёк, ты прекрасная дама.
Я живу одним днём, у тебя всё всерьез.
В жизни чувства всегда то веселье, то драма,
И в напитке любви не бывает без слёз.

Я грешу каждый день, забывая о Боге,
А ты веришь, что я свою душу спасу.
Но пойми, что у нас не сойдутся дороги,
Я тебе лишь несчастья с собой принесу.

ПРИПЕВ:
Не люби меня, не люби,
Я, поверь мне, того не стою,
Я не стану твоей судьбою,
И не нужно пустых обид.

Не люби меня, не люби,
Я героем твоим не стану,
Чтобы ты не жила обманом,
Не люби меня, не люби.


Ты уверена, что я красив и надёжен,
Что тебя не обижу никак и ни в чём,
Только то, что ты видишь, окажется ложью,
Что начнется добром, то закончится злом.

Так избавься скорей ты от мыслей ненужных,
Не пытайся меня, как щенка, приручить.
Не смогу стать тебе я ни другом, ни мужем,
Не проси же того, что нельзя получить.

ПРИПЕВ.               


16.04.2010

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии