Наши встречи и разлуки

Наши встречи и разлуки,
Как неизбежности полёт,
Не зря же ветер тянет руки,
То промолчит, то позовёт.

Летят мелодии и звуки,
А весна взмахнёт крылом
И дарит радости и муки,
А остальное всё потом.


Рецензии