Всё проходит...

                Всё проходит,
                всё уходит.
                Появляется
                чуть-чуть,
                Чувство то,
                что нас изводит,
                И тревожит
                часто грудь.
                Не всегда
                найдёшь взаимность,
                Не всегда
                найдёшь ответ.
                Ни к чему
                тогда наивность,
                В тридцать  с чем-то
                бурных лет.
                Ни к чему,
                и если скажешь,
                Ты в ответ,
                что это так.
                Буду знать,
                что нынче даже,
                Сумасшедший
                я чудак.
                Я прохожий
                на дороге.
                И пора  давно
                мне знать.       
                Что минут
                не так-то много,
                Чтоб тебе
                всё рассказать
                Ты права,
                я знаю это,
                Ничего не
                говори.
                Так как я
                не жду ответа,
                Где нет правды,
                нет любви.               
               
                г. Ялта.26.12.1971г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии