Глупая мечта

такая глупая мечта
пропасть из жизни навсегда
стереть из памяти кто знал
очистить сердце кто мечтал
отдать всю душу облакам
а тело выбросить как хлам
пролиться вниз водой из туч
и приломить от солнца луч
чтоб радуг массу породить
и всем напомнить как любить....


Рецензии