Говноядные и кровоядные
кровоядные насекомые…
Сказкам венского леса не верьте,
и в Австрии мухи говном влекомые!
Шершень расшарен, шмель, клещ и шмаль –
тоже расшарены маем,
со спокойствием Яв, Тринидадов и Мальт
их нашествие воспринимаем.
Шагает паук и взлетает рой ос вот,
неприятный ни глазу, ни уху.
Дыханье тая, мухобоечный Освальд,
я жду залетевшую муху.
Но номер один в моём списке вражьем –
тот, кто и нос не подточит,
с газетой скачу я в охотничьем раже
за диким ублюдком полночи.
Если б бабочки только и божьи коровы,
являлись следствием лета,
и ни говноядных, ни -ядных крово-…
Но нет!
Бесконечна вендетта!
В ночь с 29 на 30 мая 2011 года
Свидетельство о публикации №111053000560
Юлия Барко 30.05.2011 02:14 Заявить о нарушении