Иду в кино

Я иду в кино одна,
Никто меня не приглашал,
И пусть нет нового пальто,
Но кто-то,где-то ведь сказал:
-Что надо иногда любить себя,
Своею любоваться красотой,-
И улыбаясь вдруг, я в зеркало
Смотрюсь любя,
В свои глаза усталые и грустные порой.
Прочь грусть!Смотрите предо мной прекрасная блондинка!
Чуть полновата,ну и что?
(Даная тоже с животом),
Грудь высока и вогнута так спинка,
И нос курносенький при том,
Ой! Дураки!Какие дураки!
Вокруг все видно мужики!


Рецензии