Сплету я кружево судьбы

Сплету я кружево судьбы,
ромашковой  строкою,
узором сердца из мечты,
фиалковой  душою.

Вплету росистые цветы,
раскрашу их словами,
рассветы розовой  весны,-
наивными стихами.

Сплету я лето васильком,
цветущею поляной,
нежнейшим хрупким стебельком,
бутончиком желанным.

Осенний выпишу узор,
рябиновою  кистью ,
задумчивости ясный взор,-
бездонной  карей высью.


Рецензии
Очень красиво, Анина и воздушно что ли. Понравилось! С теплом, Игорь.

Игорь Арефьев   31.05.2011 08:57     Заявить о нарушении
Приятно,Игорь,очень приятно.

Анина   31.05.2011 09:34   Заявить о нарушении