Road

У каждого свой личный путь.
Ты главное сохрани ему верность.
Четыре или семь дорог.
Не важно, он извилист и не прост,
И не каждому дано его пройти.

Твои пути, твои пороги.
Открыты двери, только постучи.
В пути рождаются стихи, а может проза...
Ты если можешь людям донеси его плоды


Рецензии