О-б-л-а-к-а

Ты не причиняешь мне страдания,
Ты, как в небе облачко, бела.
Жизнь моя – одно воспоминание
О тебе, любимая моя.

Не поговоришь со мною утром
И не мне нальёшь ты в чашку чай.
Неужели в этом жизни  мудрость?
Не  спеши, подумай отвечать.

Каждый вздох я твой далёкий слышу,
Каждый взгляд твой в сердце  берегу
И с рукой протянутой, как нищий,
За твоею тенью я бегу.

Веселись, танцуй и пой от счастья,
Освещай улыбкой сонный мир
Знай, что я в твоей всецело власти…
Ты – моя богиня, мой кумир.


Рецензии