Три Оборота Вечности

   Три Оборота Вечности… Лунная Колея…
В Круге моей Беспечности -  Звёзды и Небеса…
Крылья – почти что выросли… Только в глазах – Тоска…
Вроде в Метель Мы – Выжили… Но разве Зима – одна?..

   Так ли уж всё затронуло?.. Так ли уж Нас – Прожгло?..
На Невесомость, в Облако – вот бы нас унесло!!!...
Так ли уж всё – потеряно?.. Так ли уж – грешен Мир?..
Все мы – Солдаты! В Вечности – есть лишь один Командир!!!...

   Кому-то что-то – Дозволено… Кому–то что–то  - Дано…
Кому-то – Карта Сложена… Кому-то – Веретено…
Что справедливо, а что – нет,- каждый решает Сам!!!
…И поросла Река – Травой… И вдруг Ослеп – ОКЕАН!!!...

   Вдруг – не возвращаются… Вдруг не напишешь – Друг…
Да! Ангелы – тоже встречаются… И чаще, чем Мы – Вдруг?!.
Лишь – три оборота Вечности… Лунная Колея…
Тут, На Земле – есть Погрешности…  Я  напишу всё -  с Нуля!!!!!!!!!!!!!...................

                30.05.2011


Рецензии
Макс,да,сильная философия!

стихи,как всегда читаются с лёгкостью,
и каждый раз хочется продолжения!
спасибо тебе:)

Оливия Лин   15.02.2012 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.