Милая моя

МИЛАЯ МОЯ


Когда я вижу твои влюблённые глаза,
Я понимаю всё, что ты хочешь мне сказать.
Я понимаю жест, я понимаю звук.
Я понимаю тепло твоих нежных рук,
И всё это говорит мне о том, что ты будешь со мной!

Когда я слышу твои волшебные слова,
Я ощущаю вновь, как кружится голова.
Я ощущаю рай, я ощущаю страсть,
Я понимаю, что не дашь мне, как прежде, упасть,
И теперь я точно знаю, что ты стала моею судьбой!

Когда я рядом с тобой, я забываю всё.
Меня в страну сладких грез неутомимо несёт.
В моих желаньях ты и в моих мыслях ты,
С тобою вновь осуществятся все мои мечты.
Так отбрось все сомненья и знай, что я только твой!

Милая моя, и зимой, и летом,
Милая моя, мы говорим об этом.
Милая моя, я счастливее день ото дня.

Милая моя, и в жару, и в стужу,
Милая моя, мне твой образ нужен.
Милая моя, знай, что ты – это всё для меня!


19.09.2008

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии