Сколько хочешь сомневайся

Сколько хочешь сомневайся,
Я сомневался сотни раз,
Только к сердцу не касайся
Своим косым разрезом глаз.

Осторожно в синей рани
Не убивай весенний свет
Где пахнут свежестью герани,
И пахнут миллионы лет.


Рецензии