Женщинам
Вы смесь спокойствия и страсти,
Загадка, что не разгадать.
И каждый день мы в вашей власти,
Не будем этого скрывать.
Стихи и песни посвящаем,
По жизни с вами мы идём.
Свой мир мы вами заполняем,
Сильнее любим с каждым днём.
Пусть мы, мужчины, словно дети,
Бываем вредными подчас,
Но всё на этом белом свете
Мы делаем всегда для вас.
Вы с нами в праздники и будни
В потоке бесконечных дней.
Пусть вас понять бывает трудно,
Но жить без вас ещё трудней!
03.03.2008
www.ivan-puzov.ucoz.ru
Свидетельство о публикации №111053005455
Или же из него может быть отличная бардовская песня)))))
Паша Броский 30.05.2011 17:37 Заявить о нарушении
Маргарэт Тихонова 13.06.2011 17:42 Заявить о нарушении