Что ты делаешь?

                Что ты делаешь со мною?
                Отвечай же мне сейчас.
                Злые сплетни за спиною,
                Говорят уже не раз.
                Что меня ты разлюбила,
                Что смеёшься надо мной.
                И совсем уже забыла,
                Что любовь, как летний зной.
                Не взбодрит, не взбудоражит,
                Не согреет сердце, грудь.
                Что же ты на это скажешь?
                Отвечай же как-нибудь.
                Или ты любовью странной,
                Загорелась лишь к тому,
                По душе кто не желанный,
                Но доверилась ему.
                Я уверен, точно знаю
                Быть нельзя тебе такой.
                Я сгорю, но обещаю
                Ты последуешь за мной.          

                г. Ялта.10.08.1977г.
               
                Ганночка В.Д.   


Рецензии