гортанью- свыкшейся с удушьем
они как дети
рождаются на сахарных устах
и искрой огненной кометы
в умы лжецов вселяют страх
любите строки
равнодушье пусть не оставит в вас себя
и слёзы райского удушья
снесите- искренность любя
я не оставлю чёрной тушью
полос меж белых простыней
гортанью- свыкшейся с удушьем
мечты не прошенной своей
чертей я вижу-
исчезаю
из благодати райского сада
завет свой кроткий оставляя-
стихи любить-
поверь- так надо.
Свидетельство о публикации №111053000542