1159. Что-то ломает нам души...

Голубь с голубкою воркует
Небо далёкое с солнцем
Тучи они одиноки
Ветер с порывом жестокий

Море колышется в волнах
Ты где-то там, далёка
Что-то ломает нам души
Это разлука , тоска

Мы ведь наверное дети
Только большие, и очень
Но возвращаясь вновь в детство
Ищем ошибки, сюжеты.

Голубь с голубкою воркует
Небо далёкое с солнцем
Тучи они одиноки
Ветер с порывом жестокий


Рецензии