не моргнув, по встречной

Свистит суслик-микалков
Из семьи "не дураков"
Мол ему присущи чувства
Так как он "любил" искусство!
Пузо тёр при любой власти,
"Изнывающий от страсти".
Лебизилы весь их род...
С виду, как бы не урод,
Но в глазах вопрос собаки:
Дашь пожрать или ден.знаки?
Папик, лицемер известный
Отвечал так: - Я не местный!
-Где? Не знаю, нет, не жил!
(дорожил ресурсом жил)
Сын, с замашками хабалки,
Дослужился до мигалки.
Там присвоил, тут пригрел...
Но недолго свет горел!
"Крышу" сняли и VIP-знак.
(крупно так попал, впросак)
Живы бывшие замашки
И повадки от папашки.
Группа "Синие ведерки"
Продолжая VIPов порки,
Ролик выложила в сеть:
Никитос по полосе
На "ведровере", по встречной!
(вроде б жить собрался вечно?)
Жаль, не встретился "камаз"...
Помянули бы сейчас.)


Рецензии