Без голливудской улыбки куда ж?
Кто был в кабинете дантистком,
Воспоминанья не очень приятные,
У дантиста к тому же и платные.
Но без врачей, куда ж ты денешься ?
В кабинете врача разденешься,
Разденут в морге у патологоанатома,
Перед тем как распадёшься на атомы.
Но процесс этот не к спеху,
Кто последнюю приблизит жизненную веху ?
Без врачей другой буде процесс,
Стимул тоже, личный интерес.
Без голливудской улыбки куда ж ?
Улыбнулся, купил или продашь,
Раз здоров, легче дышишь и спишь,
Оппонентку в своих чувствах убедишь.
Так естественно, жуём, поём и пишем,
И подглядываем, нюхаем и слышим,
И пусть трудятся врачи, им всем спасибочки,
Но без врачебной что б ошибки и ошибочки.
Свидетельство о публикации №111053005397