Конец апреля. спасибо

Хватит заплаканных
Ребер-заборов.
Недосчитанных клавиш
У рыбы.
Я задыхаюсь от холода
Солнца.
В артерия мира.
И утро пьянело,
Лежит с перегаром гитара -
Помятая всмятку.
Под звук цикад
Я просыпаюсь
В объятьях дивана.
Спасибо за теплость
Моих батареек
И за уютность
Твоих батарей.
Я никогда не забуду вечер,
Который приклеял к руке -
Апрель.


Рецензии