Малая часть

Этого всего так много,
Что аж давит на горло!
Я бы глотал газеты целыми,
Если бы, наконец, понял!

Ставить всё на "0"? - готово!
Вопрос - говно, ответ тоже!
Я бы скурил для тебя горы,
Был бы смысл - показал их голыми!

Как же весна длится долго,
Лето - ночь, ночь - луна полная!
Не перечислить, всего так много!
Я - малая часть твоего дома!
Я - малая часть
Твоего долга...


Рецензии
Виталик, ты меня ставишь в тупик такими стихами. Я их перечитываю по десять раз чтобы понять... но мне пока не удается))) ты пишешь загадками))

Катя Макошь   15.06.2011 01:35     Заявить о нарушении