Твои кудри, словно иней

Твои кудри, словно иней
Ниспадают до локтей,
И любовь твоя красивей
И ты чувствуешь сильней.

Невозмутимо солнце светит,
Кипит всесильная весна,
Но никто мне не ответит
Зачем душа весной нужна.

Снова буду лаской тронут
И вдохновением добра,
Утону в любовный омут,
В бездну чар и серебра.


Рецензии