Родные люди

Родные люди, брат с сестрой,
Живут на белом свете.
У них нет ссор, и нет вражды,
А лишь любовь, поверьте.

Пускай судьба разводит их
По разным городам,
Но дружба их всегда крепка,
Не властна и годам.

Так дай Вам Бог, чтоб жили
Вы без горя и печали,
Болезни в старости бы вас
Всегда б не замечали.

Храните вы любовь свою,
И пусть посмотрят дети,
Что брат с сестрой- роднее нет,
На  всей  большой планете.


Рецензии
Я рада за вас.Удачи))))))))))))))0

Раиса Акулова   17.08.2011 16:37     Заявить о нарушении
Вы как всегда очень приветливы! Спасибо за отзыв.

Владимир Москис   17.08.2011 20:05   Заявить о нарушении