эх

Меня стерли здесь
И этим курсивом.
Возможно, ты не в курсе,
Но я улетела на Марс
И уже 14-й день пью
Тыквенный морс
Без семечек.
Я совсем перестала,
Я не достучусь.
Мой отец- лепесток,
А мать - ртуть.
И,вообще, все стеклянно,
Что скоро рвану
Из Круга Полярного
К своему
морю.


Рецензии