В пустоте
Былое треснуло в осколки.
Отверженный судьбы изгой,
Ведь спорить с нею нету толка.
И вновь расколот. В пустоте
Лечу сквозь душное пространство.
Напрасно верил я мечте -
Ведь суть ее - непостоянство.
И вновь бороться нету сил.
На перекрестке тихих улиц,
Хожу я будто средь могил -
Ведь к ним забвенье прикоснулось.
Свидетельство о публикации №111053005279
мне понравилось)
Егана Джаббарова 10.02.2012 17:19 Заявить о нарушении