Бывают и такие люди

                Его природа наградила
                Не только броской красотой.
                Но удивительною силой,
                Улыбкой дерзкой и простой.
                Не всем подходит он по нраву,
                Немного даже грубоват.
                Но уважением по праву,
                Всегда гордился у ребят.
                Его, конечно, все ценили.
                Вот только жаль, что часто он,
                Когда о чём-нибудь просили
                Всегда был просьбой возмущён.
                Сам по себе он жил, конечно,
                И каждый день сейчас живёт.
                Уступка, для него погрешность,
                Что жить спокойно не даёт.

                г. Ялта.21.03.1973г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии