Шёпот Бога
Только сильно не торопись
И любовь свою в косы вплетай
И касайся её ресниц..
Понемногу своди с ума
Будь счастливым на все,на сто
и раскроется враз она
И сольётся с тобой в одно.
Береги её, как себя,
Может, даже ещё сильней
И она полюбит тебя
И она будет только твоей
23.05.2011
Свидетельство о публикации №111053005264