Кукла Даша

Едва-едва с горечью,
Неопрятная до ржавчины.
Я любил её кудри,
Глаза - пуговицы;
Я гулял с ней улицами,
Даже когда веснушки хмурились.
А еще корзиной на велосепеде
Собирал сарафан её в бублик.
Укутывал ноги пледом
И каждое утро мчались торпедой -
В небо.
Я кормил её мыслями-кашей,
Наслождался, любя куклу Дашу...


Рецензии