Игру таинственного света являет бледная Луна...

Игру таинственного света
Являет бледная Луна,
Когда усталая планета
В волшебный сон погружена.
Когда загадочные тени
Ложатся мягко на тропу
В истоме снов и вечной лени,
Меняя форму на ходу.
В ночной тиши шуршат травинки,
Пугают птицы на лету,
Вуалью тонкой паутинки
Блестят легонько на свету.
Небес бездонное пространство
Мерцает чёрной глубиной.
Его великое убранство
Царит, включённое Луной!


Рецензии
По-настоящему передается картина ночи... Такое мягкое, тихое, таинственное стихотворение!
С уважением,

Мариан Роузи   30.05.2011 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Марианна! С уважением. Марина Бласяк.

Марина Бласяк   30.05.2011 19:11   Заявить о нарушении