Дурной сон..
Боги разделили наши души..
Развелись, не пара говорят...
Но зачем, ты мне как прежде нужен..
Задаю себе один вопрос..
Почему так глупо все случилось..
Я ждала, что ты в тот день придешь...
Но судья читает, развели вас..
По щекам моим бежит слеза...
И остановить ее не в силах..
Предо мною пропасть, я одна...
Ущипни меня, мне это снилось.
Свидетельство о публикации №111053005206
Ванька Жук 21.06.2011 20:49 Заявить о нарушении