Умер день, Вечер удался,

Умер день,
Вечер удалсЯ,
Ужинают звери и ложатся спать.
Нам осталось лет пятьдесят.
Время есть еще людьми стать.
Падали вчера с проводов
Капли слез влюбленного ворона.
Не помеха двести годов
если делятся они поровну.
Рассмеешься в лицо-ничего
Как нибудь свое доживем
Долетим до жизни берегов
Даже если и
             не вдвоем.

.96.


Рецензии