Девушка, здравствуй,

1995,

Девушка,здравствуй, Зима выстилает пеленки
Жаль, раньше времени в это играет она.
Вижу, согреешь крылом своего лебеденка
И остаешься одна.
Милое дело из худшего пялить лучшее,
Вечная память-герой недобитой мечты,
Что по закону любви или несчастного случая
Подло,как ноги,ночью разводит мосты.
Так получилось и больше не надо пытаться,
Так получается часто с такими как ты,
Отдаваться или не отдаваться
Дилемма юной  ..
Девушка, милая здравствуй,
Рифмованный бред, что проклятие,
Можно казаться холодным тоску затая
И, так сказать, не разжать нам кокетливой грусти сухие объятия
Если однажды растает улыбка твоя.


Рецензии