Сердце Бога счастья

Вот и утонул парусный корабль
не успев от берега уплыть в туман
Но приходит время
спи кот Жерминаль,
вечный, невесомый как обман.
Чувствуешь как жизнь уходит из под ног ?
из-за лет и из рук.
Вас то нет и нет не было подруг
вечных иногда, понарошку, вдруг..
Вот и позади юности корабль
волны и огни маяка
Остается время - жирный дирижабль,
Млечный как мечта у дурака.
Не приложит руки на письмо из неба
Та, что ничего не сберегла,
остается время
зрелища и хлеба -
- В Сердце Бога счастья из стекла.


Рецензии