Друг у друга будем...
Давай друг у друга будем...
Давай,чтоб не слышно ни звука,
Давай ничего не забудем...
Давай постучу я в двери,
Когда станет вдруг одиноко...
Давай,мы не будем верить,
Что вышли последние сроки...
Давай я усну тихонько
На сильном плече,как кошка,
Погладишь мне руку легонько,
И шторой закроешь окошко...
Давай вспомним каждую встречу,
И снова друг друга полюбим...
Сегодня последний наш вечер...
Давай друг у друга будем...
Свидетельство о публикации №111053005192