Получайте по серьгам сестры
На безрыбие раком любовь.
И цветасты слова и пестры
К той ,что суффиксом кривит бровь.
В незабвенный как Грааль опала
стерегущий отсветы блик
Все что можно любить пропало
в назидающей груде книг.
Положительна что доска,
Не разгадана, непонятна
Как по ней, так всегда тоска
Чистой светлой ответной мятной..
Свидетельство о публикации №111053005177